Программа свадебных развлечений

Спектр свадебных развлечений поистине неисчерпаем. Вы можете пригласить на свое торжество эстрадных звезд, фокусников, дрессированных животных, йогов, клоунов, цыган, фольклорные ансамбли, кукольный театр и балетную труппу театра оперы и балета им. Н.Г. Чернышевского и духовой оркестр ракетного училища вместе взятые. Все зависит от ваших потребностей (и конечно же возможностей) развлекаться...

Фольклорный коллектив, как правило, приглашают на выкуп невесты. Любители старинных русских традиций с удовольствием поучавствуют в колоритнейшем действе, когда несколько человек в русских костюмах с баяном, шутками и прибаутками похищают невесту из родового гнезда. На бальные пары любуются в ресторане в начале вечера, когда танцоры исполняют вальс и приглашают на первый танец новоиспеченных мужа и жену. Несколько позже приходит время зажигательных латино-американских мамбы и самбы, после которых даже самые ленивые пускаются в пляс.

На самом деле, возможных свадебных развлечений нафантазировать можно сколько угодно. От прыжков с парашютом до катания на лодочках, от тройки с бубенцами до фейверка, от классического балета до стриптиза, мужского или женского. Одни из более оригинальных услуг - это голуби и фейверки. Издревле на Руси голубей выпускали после венчания в церкви, сейчас за отдельную плату эти белоснежные птички могут выпорхнуть для вас где угодно. Зато для организации настоящего фейерверка необходима специальная площадка. Поэтому, если вы хотите свадебный салют, вам надо будет встретиться с пиротехником и обсудить подробности заказа. Профессионал сотавит схему фейерверка, и в день бракосочетания вы сможете насладиться настоящим пиротехническим шоу: сияющим дождем или замысловатыми огненными фигурами - сердцами, кольцами и даже вашими именами, начертанными на земле и в воздухе.

Советуем: Проведите свою летнюю свадьбу на... теплоходе. Представьте: вы плывете по реке и периодически причаливаете к суше. На первом причале вас встречает струнный квартет с накрытым столом, на следующей стоянке - цыгане с медведями, затем - воздушный шар, на котором можно покататься под руководством опытного инструктора, с небес - на тройку с бубенцами и так далее... Количество всевозможных экстравагантных утех зависит исключительно от вашего желания, фантазии и (как уже отмечалось) кредитоспособности.

Не советуем: Особенно увлекаться процессом выкупа. К сожалению, бывают преценденты, когда родственники со стороны невесты так увлекаются, что гости со стороны жениха начинают жалеть, что приехали на свадьбу. Заказывать профессиональный стриптиз, если в вашем обществе преобладают люди пенсионного возраста. Приглашать Баянистов и балаечников, если у вас молодежная свадьба.